您的位置:首页 >快乐德育>详细内容

快乐德育

石门六中:组织召开第一次全体学生大会

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-09-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 贾海阳)9月8日上午,石门县第六中学学生处组织召开了全校学生大会,全体学生在学校操场参会。此次会议由学生处主任吴碧洋主持。

会场

会上,吴碧洋就安全教育和常规管理两个方面对全体学生进行了重点学习,并提出了明确要求,强化了学生的养成教育。

学生处主任吴碧洋对全体学生提要求

随后,副校长陈集富从生命和人生目标等方面对学生提出了要求。陈集富希望学生要明白生命的重要性,珍爱生命,提高安全防范意识。他还教育学生们要树立目标,坚定信念,脚踏实地,在未来的学习中,一步一个脚印,让自己每天都有成长有进步。不仅如此,他期望,高一要做到令行禁止,扣好第一粒扣子;高二要坚定信心,搞好文化成绩,提高专业成绩;高三要成为学弟学妹的榜样。

副校长陈集富对全体学生提出希望

最后,陈集富祝所有学生在老师们的带领下成长为有家国情怀,责任担当的新时代学生。

终审:刘尧利
【打印正文】

相关信息