您的位置:首页 >教学研究>详细内容

教学研究

石门六中:召开211次PETS考试送考工作会议

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-03-16 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 孙子灵)3月16日上午,石门六中教务处召开211次PETS考试送考工作会议。本次会议由教务处分管校长陈集富主持,教务处主任蒋励、招考干事周颖及全体高二班主任参会。

会上,首先由周颖宣读了2021年上学期全国英语等级考试送考工作安排,明确了考试时间、地点、人员及责任分工等情况。接着,蒋励强调学生安全大于天,杜绝安全事故的发生;各班要高度重视本次考试,班主任及英语老师要对考生进行必要的临考指导。最后,陈集富进行了会议总结,提醒学生在疫情还没褪去的情况下要带好口罩,并提出学生外出考试要注意个人素质,展现六中的良好风貌。

PETS考试全称是全国英语口语等级考试,是教育部考试中心设计并负责的全国性英语水平考试体系,它的成绩直接涉及到高三学子高考志愿相关专业的填报,意义重大。相信在学校的高度重视下,六中学子定能乘风破浪,扬帆远航。

会场

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息