您的位置:首页 >教学研究>详细内容

教学研究

石门六中:教科室召开2021年下学期第一次教研组长会议

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-09-10 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 郑菲)9月9日下午,石门县第六中学教科室组织召开了新学期第一次教研组长会议,副校长陈集富、教科室主任郑琼和全体教研组长参加了本次会议。

会上,郑琼首先回顾了2021年上学期的教研工作,再布置了新学期教研工作的重点,并指出新高考、新形势、既是对学生的挑战,也是对教师的教育教学产生挑战,要求各教研组注重青年教师的培养问题。

会场

最后,陈集富对全体教研组长地辛勤付出表示感谢,希望各位教研组长明确责任,作为领头人,要“有正气、有才气、有霸气”,要高度重视青年教师的培养。陈集富还指出教研组长要开好会,安排听课,并督促备课组长加强备课组建设,也要带头坚持学习,树立终身学习理念。

本次会议明确了新学期的教研目标,为各学科教研组长找到了方向,增强了各教研组长对我校教研工作的信心。

终审:刘尧利
【打印正文】

相关信息