您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:召开2021年上学期高二年级第一次学生大会

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-03-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 魏常志)2021年3月12日下午,石门县第六中学召开了2021年上学期高二年级第一次学生大会,会议由高二年级主任苏绪志主持,与会人员包括副校长陈集富、高二年级班主任和高二年级全体学生,大会还邀请到2018届毕业生马千淑的母亲李红凤女士。

会上,李红凤女士讲述了自己的亲身经历,鼓励全体学生要感恩,不要怨怼;要自信,不要自卑;要勤奋,不要懈怠;要有幸福感。接着,苏绪志对上学期期末考试成绩和寒假作业优秀的学生进行了表彰,并邀请两位优秀学生代表就自主学习进行经验交流。然后,苏绪志就即将面对的学考对全体学生提出了要求。

最后,副校长陈集富对全体学生提出了新学期的期望:面对三个月后的合格性考试、面对一年以后的高考,全体学生要做好自我管控,在校管控好时间,要加强时间观念;在家要管控好手机,确实做到静心学习;平时管控好金钱,要厉行节约,饮水思源。最后还鼓励大家在学习过程中既要埋头拉车,也要抬头赶路。

会场

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息