您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:2021年上学期召开高二年级第一次全体教师会议

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-03-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 魏常志)202139日下午,高二年级召开了2021年上学期高二第一次全体教师会议,年级主任苏绪志主持此次会议,与会人员包括副校长陈集富、高二年级全体教师。


在会上,苏绪志确定了本学期的教学目标:合格性考试一次性通过率达到100%。并对本学期教学进度进行了安排:3月10日至5月1日,所有科目结束新课,高科科目适当进行高考一轮复习,合格性考试科目进行学考复习,5月1日之后,全部科目转入学考复习。在复习过程中,教师要有计划性,要注意取舍,要注重梯度和内容的落实。

副校长陈集富则鼓励全体教师,尤其是年轻教师要敢于吃亏,吃得起苦,工作上要真干,要实干,只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌,要敢于争先,主动站上舞台,不然舞台再大,自己不上台,永远只能当观众。所有教师要懂得坚持与希望的辩证关系,不是因为有希望才坚持,而是因为坚持了才有希望,不能躺在以前的功劳簿上工作,而是要坚持不懈的努力前行。最后要注意团结协作,要注重锻炼,以良好的心态和身体投入到工作中。

会场

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息