您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:召开“语言文字规范化达标学校创建”专题会议

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-03-15 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 贾海阳)3月13日,石门六中在该校105会议室召开“语言文字规范化达标学校创建”专题会议,会议由该校办公室主任伍才慧主持,各处室主任参加。

会上,伍才慧同志带领大家一起学习《石门县语言文字达标学校建设工作实施方案》,并就后期工作开展的标准要求及实施步骤进行具体部署。该校校务委员李辉兰强调,各处室主任要高度重视语言文字达标学校创建工作,要通力合作,推动“语言文字达标学校”建设工作的各项任务落到实处。

李辉兰强调,学校要以语言文字规范化达标创建工作为契机,开展好“说普通话、写规范字”工作,切实提高全校师生语言文字规范化的意识,提升师生学习普通话的积极性和实际水平。

会场

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息