您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中: 召开“以案促改 严守承诺”警示教育大会

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-04-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 曾庆玉)4月6日下午,石门六中组织全体教职工在该校大会议室召开“深化谭本仲案‘以案促改’,严格履行‘九项廉洁承诺’”警示教育大会,会议由该校校务委员李辉兰主持。

会场

会上,该校副校长、纪检员唐生梅带领全体与会人员认真学习《石门县教育系统深化谭本仲案“以案促改”工作方案》、《石门县教育系统关于5起酒驾问题案件的通报》以及《石门县教育系统关于专项整治执纪问责情况通报》,强调指出,全体教师要敬畏各种规章制度,严格遵守,不踏底线,不越红线,不触火线。

党支部书记、校长李景军发言

该校党支部书记、校长李景军组织认真学习《九项廉洁承诺》,并结合几起教师违纪的典型案例,以案说纪、以案说法。他强调,身边的违纪违法典型案例具有很强的典型性和警示意义,应该引起全校师生的高度警觉和深刻反思,大家要时刻保持清新头脑,深刻吸取教训,做到警钟长鸣、严格自律;要以案为鉴、以案促改,持续推进学校全面从严治党向纵深发展。

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息