您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:常德七中黄大祥一行来校慰问“三区”支教老师

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-04-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 贾海阳)4月6日,常德七中党委书记黄大祥、校长李健均一行来到石门六中,看望慰问“三区”支教老师龚菊华。石门六中党支部书记、校长李景军,校务委员李辉兰陪同。

黄大祥一行详细了解了龚菊华老师的工作情况,并勉励她要传承甘于奉献的支教精神,不忘初心、克服困难,把先进的教学理念带到石门六中,用自己的教育智慧助力山区孩子更好更快成长。龚老师表示:“自己一定会尽心尽力完成工作,不辜负学校的期望,不辜负这里的孩子,为支教工作贡献自己的力量”。

座谈会上,李景军同志高度赞扬了龚老师爱岗敬业、敢于吃苦、无私奉献的工作精神。李健均同志感谢学校对支教老师工作上的支持和生活上的关心。随后,两校领导就学生培养和校际交流等问题进行了深入探讨,希望今后加强互访合作,资源共享,携手奋进,进一步提升学校的教学质量。

会场

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息