您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:召开2021级新生军训教官见面会

来源: 发布时间:2021-09-13 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 冷素琴)9月12日,石门六中在该校小会议室召开2021级新生军训教官见面会。会议由该校学生处主任吴碧洋主持,石门县武装部派驻学校军训团一行八人、该校党支部书记、校长李景军参会。

见面会现场

石门县武装部首长在会上指出:“军训是新生入学后接受的第一堂课,更是深化军民融合的重要途径。”他希望全体教官要肩负使命感、光荣感和责任感,积极带给新同学正能量。接着,军训教官代表对本次军训的相关工作安排做了全面精准的布置,他重点强调军训期间教官的纪律要求,他希望本次教官团队要以身作则,严格按照学校军训工作要求,圆满完成承训任务。

最后,李景军同志代表学校对军训教官表示热烈的欢迎,并对军训工作提出三点要求:一是安全第一,学生的生命安全是本次军训任务的重中之重;二是严格训练,各教官要发扬军人的优良作风,培养学生的服从意识、吃苦耐劳精神;三是关爱学生,各位教官要以生为本,做到严而有爱。

终审:刘尧利
【打印正文】

相关信息