您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:召开2022届高三年级第二次学生大会

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-09-14 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 魏常志)99日下午,石门县第六中学在公租房前召开了2022届高三年级第二次学生大会,会议由高三年级主任苏绪志主持,副校长陈集富、高三年级文化班班主任和全体学生参会。

96b8b41fed4a454fb88b39619112fe7d.Jpeg

会场

会上,苏绪志对高三年级暑假作业检查和9月份进行的入学考试情况进行了通报,对暑假作业完成较好、入学考试成绩突出的学生进行了表彰,鼓励高三年级的同学要学先进,争先进。苏绪志还对高三年级的常规管理提出了要求,全体学生要有时间观念,严格按照学校时间节点作息,同时在卫生和纪律方面也要为高一、高二的学弟学妹们做出表率。

大会邀请了高三年级优秀学生代表235班高缉红、236班刘严分享了他们的学习经验。

最后,陈集富对目前学生中存在的一些问题进行了分析,他鼓励同学们生活中要做心怀感恩的人,感恩父母和老师的辛勤付出,感恩同学的陪伴与帮助;学习上要做善于学习的人,面对高考,同学们要找准定位,根据自己的实际情况确立好目标,并为之奋斗,学习过程中要做到勤学、多思、善问,全面提升自己的核心竞争力,在仅剩的一年的高中生涯里创造属于自己的佳绩。

1e63e86d1909480b9f10e1dd8a11fe41.Jpeg

 副校长陈集富讲话

终审:刘尧利
【打印正文】

相关信息