您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:迎接县教育局领导来校检查开学工作

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-09-15 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 冷素琴)9月15日,县教育局办公室主任毛斌田一行三人莅临石门六中,对该校开学工作情况进行检查指导,党支部书记、校长李景军携班子成员、二层行政陪同检查。

会场

毛斌田一行通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解了该校开学管理工作、安全管理、疫情防控及学校党建等工作落实情况。详细询问了该校学生总人数、课程设置、课程安排,检查了部分教师的教案及听课情况,并提出了中肯的建议,同时对该校的特色工作表示高度赞扬。

县教育局办公室副主任卓德军实地查看

最后,毛斌田同志强调:一是要提高站位,严格落实县教育局秋季开学工作会议精神,全力做好新学期开学、疫情防控、“五项”管理等各项工作;二是要精心谋划,加强师德师风建设和新教师培养,激励广大教师用执着的教育情怀扎根石门教育;三是要夯实责任,牢固树立安全第一的底线意识,进一步加强师生安全教育和校园安全管理,全力维护安全稳定、和谐有序的校园环境。

终审:刘尧利
【打印正文】

相关信息