您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:组织观看“我是接班人”大课堂《夜空中最亮的星》

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-09-16 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 伍才慧)9月15日晚至9月16日,石门六中采取观看直播、回放观看模式,组织学生观看了“我是接班人”大课堂《夜空中最亮的星》。

“我是接班人”网络大课堂

据了解,首届北斗规模应用国际峰会于9月16日在湖南长沙举行。本次大课堂目的是为弘扬北斗精神,激发广大学生热爱科学、永攀高峰、报效祖国的热情,集结青春力量,助力“三高四新”战略实施和现代化新湖南建设。

现在,北斗系统应用已渗透到我们生活的方方面面。北斗系统的发展既立足中国,又放眼世界,融入全球、服务全球,北斗正在为创造人类更美好的未来贡献中国方案、中国智慧。新时代北斗精神不仅彰显着家国情怀,更展示着服务世界、造福人类的大国胸怀。

新一代青少年更应该怀揣梦想、发愤图强、接续前进,为实现中华民族伟大复兴做出更大贡献!

学生认真观看《夜空中最亮的星》

终审:刘尧利
【打印正文】

相关信息