您的位置:首页 >党建纪检>党务工作>详细内容

党务工作

石门六中:党员志愿当先锋 校园美化我先行

来源:石门县第六中学 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 曾庆玉)2月22日上午,石门六中党员志愿服务队开展“党员志愿当先锋,校园美化我先行”志愿服务活动,对学校校门外主路路面及周边垃圾进行了全面彻底的清扫。

志愿者合影

志愿者们在党支部书记、校长李景军的带领下,有序分工、分头行动。他们身穿红马甲,手拿各种卫生工具,认真对地面的纸屑、果皮、塑料袋、烟头等垃圾进行清扫,还冲洗了路面。大家热情高涨,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的志愿服务精神,经过辛勤劳动,校门外街道焕然一新,并获得了周围群众的高度赞誉。

学校党支部书记、校长李景军带头清扫

此次志愿服务活动的开展,既美化了校园周边环境,又在全校师生和社会上形成了文明示范。党员们纷纷表示,作为党员志愿服务队队员,理应起到先锋模范作用,用实际行动共筑美好家园。

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息