您的位置:首页 >党建纪检>工会管理>详细内容

工会管理

石门六中:举行退休教职工重阳节座谈会

来源:石门县第六中学 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 王志刚)9月28日上午,石门六中在学校会议室举行2019年退休教职工重阳节座谈会。

活动现场祥和温馨,老职工们欢聚一堂,共话重阳。石门六中党支部书记杨爱民同志代表学校向老同志送上节日的问候与祝福,希望老同志们以健康体魄、积极心态,尽享幸福退休生活。他表示,老同志是学校宝贵的财富资源,而在今后的学校管理工作中将会更加用心用情做好退休教职工工作。79岁的退休教师蒋三思代表老同志对学校的关心表示感谢。他将79岁当做人生的一个新起点,常怀珍惜感恩之心,做到“老有所学、老有所乐、老有所为”,保持身体健康,做一个潇洒幸福的新时代老人,紧跟国家、学校发展建设步伐,“不忘初心,牢记使命”,继续关心学校发展、关心学生成长,为学校发展建设贡献正能量。

最后,学校三位班子成员杨爱民、唐生梅和陈集富与全体到会的老同志合影留念。

23896d44383f4f6380db2a7741e38c1b.jpg

欢迎老教师覃仕申回家看看

913aed48b60c4f86adfc415d9a3ca6b1.png

党支部书记杨爱民同志讲话

7fb4ba5e719446fab2a34451a43c8877.png

座谈会现场

7c95f05370c34486a9083a0b366d9df2.jpg

合影留念

图文:王志刚

编辑:贾海阳

审核:王志刚

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息