您的位置:首页 >党建纪检>后勤管理>详细内容

后勤管理

总务处:石门六中组织召开后勤工作会议

来源:石门县第六中学 发布时间:2016-03-05 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  朱夕临)34日上午,石门六中总务处在大会议室组织召开后勤工作会议,部署2016年后勤工作。工会主席郑巧红、总务处主任程学党及后勤全体职工参加会议。

会上,程主任对本学期的岗位进行调整,对即将退休的员工表示感谢,对新注入的血液表示欢迎,接着从节约意识、服务意识、规范操作、高效工作几个方面对今后的后勤工作提出新要求。郑主席对后勤全体职工的辛勤工作表达敬意和感谢,鼓励年轻人多向前辈学习。她说,全校师生每天的校园生活都离不开后勤保障与服务,可口的饭菜、舒适的环境、和谐的校园,都体现了后勤工作的价值。当前,学校正在大力推进后勤保障体系综合改革,目的是要提高后勤服务水平和质量,通过提升质量来提高效益,希望广大后勤职工积极参与,为推动后勤综合改革贡献力量。她还就采购、电力、绿化、维修、卫生、安全等工作提出建议。

2016年后勤工作任务艰巨,全体后勤员工需增强责任意识、危机意识和改革意识,加强自身学习,不断提升后勤队伍的凝聚力、执行力和战斗力,更好地完成新一年度各项工作。

后勤工作会议

 

【图文】朱夕临

【编辑】赵  

【审核】郑巧红

 

【打印正文】

相关信息