您的位置:首页 >党建纪检>后勤管理>详细内容

后勤管理

总务处:多举措规范校园商店经营 确保师生“舌尖”安全

来源:石门县第六中学 发布时间:2016-09-29 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  赵琴)为着力完善校园食品和学生用品安全监督和服务保障体系,进一步规范学校商店的经营管理和服务行为,石门六中总务处于929日上午组织商店工作人员召开专题会议,多举措保证校园食品和学生用品质量安全,保障广大师生的合法权益,营造和谐文明的校园环境。

会上,总务处副主任黄平宣读了学校新制定的商店经营管理办法、物资采购制度与商店营业员工资发放方案;商店每月实行盘存、营业员交换场地经营;工作人员工资与绩效挂钩;严格申报、审批、验收程序;进一步明确商店营业员的工作职责。工会主席郑巧红对会议内容进行总结,肯定了新的商店经营管理相关制度,并对商店的经营管理提出了中肯的建议。

“民”以食为天,食以“安”为先。石门六中以高度负责的精神,切实规范学校商店经营管理,为校园安全工作再上一个新台阶打下坚实的基础。

组织商店工作人员召开专题会议

图文: 

编辑: 

审核: 

【打印正文】

相关信息